Ingredientes
1 PORCIONES
3 bananas maduras
3 tazas de avena
1 taza de mantequilla de maní
¾ tazas de arándanos deshidratados
¼ taza de miel
½ cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
Preparación
Precaliente el horno a 350 grados. Rocíe una bandeja de hornear de 8 por 12 pulgadas con aceite en aerosol para cocinar.
En un recipiente para mezclar, triture las bananas. Añada los ingredientes restantes, avena, mantequilla de maní, arándanos, miel, canela y sal.
Presione la masa en el fondo de la bandeja para que sea uniforme y de alrededor de ¼ de pulgada.
Hornee en el horno por alrededor de 15 minutos, hasta que se haya secado lo suficiente para no estar pegajosa y tenga un color dorado en los bordes.
Retire del horno. Corte en 12 barras. Deje enfriar completamente en la bandeja. Cuando estén firmes, retírelas de la bandeja y guárdelas en un recipiente hermético.
1 Estrella/5