Ingredientes
1 PORCIONES
Masa:
Avena Quaker® hojuela (240 g).
½ cdta. De sal.
½ cdta. De polvo para hornear.
2 tazas de claras de huevo.
½ taza de agua tibia.
1 taza de espinaca.
Relleno:
1 cdta. De aceita de girasol.
1 cda. De ajo picado.
2 tazas de champiñones fileteados.
Sal y pimienta al gusto.
½ taza de queso mozzarella rallado.
Preparación
Para la masa, licuar todos los ingredientes y reposar por 5 minutos.
Colocar un poco de la mezcla en un sartén y extender la mezcla con un cucharón. Dejar cocinar por aproximadamente 1 minuto y voltear.
En un sartén, calentar el aceite de girasol. Luego, cocinar el ajo picado por 1 minuto aproximadamente y añadir los champiñones; dejar por 2 minutos hasta que estén dorados completamente. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rellenar las tortillas de avena con los champiñones y colocar por encima, 1 cucharada de queso mozzarella rallado, cerrarlas por la mitad.
Para finalizar, colocarlas en un sartén para calentarlas y Servir.
1 Estrella/5