Ingredientes
8 PORCIONES
2 bananos (3⁄4 taza aplastados).
1 huevo.
2 cucharadas de miel o endulzante de tu preferencia.
1 cdta. De extracto de vainilla.
¼ de cdta. De sal.
1⁄2 cdta. De polvo para hornear.
1 taza de leche de tu preferencia.
1/4 de taza de avena Quaker®.
110 g de arándanos.
Preparación
Precalentar el horno a 190°C.
Con un tenedor machacar muy bien los bananos.
En un bowl, agregar miel, huevo, vainilla, bananos, sal, polvo de hornear y mezclar muy bien.
Luego, agregar la leche y mezclar bien con el batidor, globo o espátula.
Continuamos añadiendo la avena e incorporamos. Después de esto, agregar los arándanos y mezclar.
Vaciar la mezcla en un recipiente para hornear, ligeramente engrasado.
Hornear durante 35-45 minutos, o hasta que el centro de la avena esté dorado y seco
1 Estrella/5